绝美度假胜地——塞舌尔群岛
  • 秋瑾简介 秋瑾从容就义的故事2017-07-14

    本文地址:http://www.nozda.com/lishi/miwen/index_6.html
    文章摘要:历史秘闻_最全的军事秘闻以及野史秘闻(6),和弦音水落石出超然远引,楚楚不凡荣军排污费。

    中文名:秋瑾别名:初名闺瑾,乳名玉姑,字璇卿,号旦吾,改瑾,字竞雄民族:汉族出生地:福建省云霄县出生日期:1875年11月8日逝世日期:1907年7月15日职业:女权运动家、【详情】

  • 司马迁在什么情况下创作出史记2017-07-14

    含羞忍辱着《史记》公元前99年,司马迁为投降匈奴的李陵说了句公道话,结果触怒了汉武帝,遂遭受了当时最屈辱的宫刑。司马迁受刑之后本想一死了之,但想到【详情】

  • 苏轼苏东坡简介 苏轼主要作品有哪些2017-07-14

    苏轼(1037年1月8日—1101年8月24日),字子瞻,又字和仲,号东坡居士,自号道人,世称苏仙。宋代重要的文学家,宋代文学最高成就的代表。汉族,北宋眉州眉山(今【详情】

  • 胡适简介 胡适子女后代有哪些2017-07-14

    胡适(1891年12月17日——1962年2月24日)原名嗣粪,字适之,徽州绩溪人。曾任北京大学校长、台湾中央研究院院长、中华民国驻美大使等职。胡适【详情】

  • 国画大师齐白石的故事与作品2017-07-14

    在冷遇中奋起我们都知道齐白石是国画大师,其实他也是一位篆刻大家,齐白石决意学篆刻,缘于他受到的一次冷遇。一次,齐白石在白石铺一大户人家描容,偶遇从【详情】

  • 石油工人铁人王进喜的故事2017-07-14

    1960年春,我国石油战线传来喜讯———发现大庆油田,一场规模空前的石油大会战随即在大庆展开。王进喜从西北的玉门油田率领1205钻井【详情】

  • 黄道婆生平故事 黄道婆的纺织技术2017-07-14

    黄道婆出生在南宋末松江府一个很穷苦的人家。当时兵荒马乱,北京赛车pk10开奖直播:江南老百姓不仅受到地主的剥削,还时刻遭受蒙古军队的威胁,加上连年的天灾,从前富庶的江南地【详情】

  • 赵尚志简介故事 赵尚志抗战英雄事迹2017-07-14

    赵尚志(1908一1942)热河省朝阳县(今属辽宁省)人。一九二五年加入中国共产党。不久,入黄埔军校学习。“九·一八”事变后,从事抗日武装斗【详情】

  • 作曲家冼星海的经典作品赏析2017-07-13

    冼星海(1905.6.13-1945.10.30),曾用名黄训、孔宇,祖籍广东番禺(现南沙区榄核镇),出生于澳门,中国近代着名作曲家、钢琴家,有“人民音乐家”之称。1【详情】

  • 李师师简介 青楼歌姬李师师艳满京城2017-07-13

    李师师(1102年-1129年),北宋末年知名青楼歌姬,汴京(今河南省开封)人。多见于野史、笔记小说。据传,李师师曾深受宋徽宗喜爱,并得到宋朝着名词人周邦彦的【详情】

  • 蒲松龄简介 蒲松龄的故居在哪里2017-07-13

    蒲松龄(1640年6月5日-1715年2月25日),字留仙,又字剑臣,号柳泉居士,世称聊斋先生,自称异史氏。淄川(今山东省淄博市淄川区)城外蒲家庄人。清代着名的小说家【详情】

  • 《石灰吟》作者于谦简介 于谦怎么死的2017-07-13

    于谦(1398年5月13日-1457年2月16日),字廷益,号节庵,汉族,明朝名臣、民族英雄,祖籍考城,浙江杭州府钱塘县(今浙江省杭州市)人。永乐十九年(1421年),于谦登辛丑科进【详情】

  • 聂耳生平介绍 聂耳的故事2017-07-13

    名字由来聂守信年轻的时候,对音乐特别敏感。大家都说,只要能从耳朵进去的,都能从他嘴里唱出来。久而久之,大家都叫他“耳朵”。一次联欢会上【详情】

  • 陈伯达简历 陈伯达生平故事2017-07-13

    陈伯达(1904年10月-1989年9月20日),原名陈建相,字仲顺,福建泉州惠安人。曾任中共中央政治局常委,毛泽东政治秘书,是林彪、江青反革命集团主犯之一。1927年【详情】

  • 特工之王李克农简介 李克农有子女吗2017-07-13

    李克农是久经考验的无产阶级革命家、杰出的社会活动家、外交家,我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者。在长期的革命生涯中,他以对党无限忠诚和高度【详情】

  • 闻一多简介作品 闻一多的传奇故事2017-07-13

    闻一多,汉族,原名亦多,族名家骅,字友三。我国着名的诗人、学者、斗士。早年以《红烛》、《死水》两部诗集着名于世;中年研究中国古代文学,成绩卓着,享誉海【详情】

  • 夏明翰简介 夏明翰革命运动生涯2017-07-13

    夏明翰(1900—1928),字桂根,湖南省衡阳县人,出生在湖北秭归,12岁随全家回乡。1917年,出身豪绅家庭的夏明翰违背祖父心愿报考新式学校。1919年在衡阳【详情】

  • 蔡和森简介 蔡和森生平传奇经历2017-07-13

    蔡和森(1895—1931),字润寰,号泽膺,湖南省双峰县永丰镇人。蔡和森是着名政治活动家、理论家、宣传家,也是第一批叫出“中国共产党”的无【详情】

环球万象
关于我们|联系我们|免责声明|友情链接|北京赛车pk10开奖直播
Copyright © 2006-2016 www.nozda.com All rights reserved.
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。
pk10数字走势三角走势 北京赛车pk10博彩技巧 北京pk拾稳赚技巧2017 查pk10投注技巧 财神爷计划破解安卓版
北京pk10走势图带K线 福彩赛车pk10 北京赛车pk10长久玩法 怎么刷北京赛车的返水 北京pk10彩票计划群
pk10公式软件破解版 大乐透杀号定胆技巧 pk10免费软件 北京pk10网上平台骗局 北京赛车选号技巧论坛
北京赛车开奖视频连接 pk10杀码软件 pk10怎样买可以刷水钱 pk10高手交流群 北京pk10在哪买
关于毛泽东的故事 福建11选5直选遗漏 福建22选5 三分彩定胆技巧计划 打麻将规则☆投诉麻将馆遭威胁☆麻将规则图解☆泰兴麻将☆麻将游戏下载免费
辽宁11选5视频 急速赛车手游戏 金门彩票 好运来娱乐城 七星彩高手交流论坛_福
深圳风采开奖结果今天 北京赛车pk10历史下载 黑龙江时时彩综合走势图 山西十一选五时间 河北20选5中3个号
时时乐餐厅计划☆时时乐生日优惠计划☆时时乐历史开奖号码计划☆上海时时乐总合走势图 北京赛车pk10官网投注 上海十一选五计划软件手机版下载 365彩票网 上海11选5